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Amaro Calabrisella di Russo Pietro Amaro Calabrisella di Russo Pietro Amaro Calabrisella di Russo Pietro Amaro Calabrisella di Russo Pietro Amaro Calabrisella di Russo Pietro Amaro Calabrisella di Russo Pietro Amaro Calabrisella di Russo Pietro Amaro Calabrisella di Russo Pietro Amaro Calabrisella di Russo Pietro Amaro Calabrisella di Russo Pietro Amaro Calabrisella di Russo Pietro Amaro Calabrisella di Russo Pietro
 
Amaro Calabrisella di Russo Pietro
 

Amaro Calabrisella
Via Campo Sportivo
87011 Cassano Allo Ionio (CS) Italy
P.IVA: 02020530784

Tel: +39. 0981.73377
Tel: +39. 0981.1903333

E-mail:
info@amarocalabrisella.it
E-mail: nobilidicalabriasrl@arubapec.it

 
Amaro Calabrisella di Russo Pietro
Amaro Calabrisella di Russo Pietro
Amaro Calabrisella di Russo Pietro

La chiave di volta dello sviluppo aziendale è rappresentata
dal comm.re Dott. Pietro Russo, che sul finire degli anni sessanta
ha saputo dare impulso alla modernizzazione
della attività di impresa.

 
RIO CAFE' ...DO BRASIL
 
RIO CAFE' ...DO BRASIL RIO CAFE' ...DO BRASIL RIO CAFE' ...DO BRASIL

Rio Cafè ...do barsil, pensato per soddisfare il palato degli intenditori.
Miscela 100% Arabica, morbida e delicatamente aromatica, ideale per un consumo con la moka, bar.
Una parte delle varietà di caffè impiegate proviene da piccole, selezionate piantagioni di altura: le particolari condizioni climatiche di queste zone geografiche e le dimensioni ridotte di questi appezzamenti consentono di puntare, ad ogni stagione, su di un raccolto di altissima qualità.
I chicchi raccolti uno per uno dalla pianta sono dolci e profumati e la lavorazione che segue il raccolto ne conserva tutto il carattere. Il particolare ciclo di tostatura impiegato consente poi di mantenere, pur in presenza di varietà Arabica finissime e senza comprometterne il bouquet aromatico, il giusto grado di corposità .
Per la particolare ricchezza e persistenza aromatica e per il minimo contenuto di caffeina tipico degli Arabica.
La tostatura, assieme al tempo di estrazione, influenza l'equilibrio acido/amaro nella degustazione del caffè. Se si intende preparare un caffè con un volume normale, pari a 25-30 cc (la tazzina da espresso), è preferibile utilizzare la tostatura normale.
Per un caffè di volume inferiore (il caffè "ristretto"), è preferibile utilizzare la tostatura scura.

Confezione da: 250Gr, 500Gr, 1Kg.

 
Amaro Calabrisella di Russo Pietro   Amaro Calabrisella di Russo Pietro
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